Бревети
|
|
Alen_Rid | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:01 | Сообщение # 181 |
Постоянный
Статус: Вышел
| Я все ж таки створю тему, яка буде присвячена бревету Париж-Брест-Париж (П-Б-П) 1200+.
|
|
| |
Petry4e | Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:02 | Сообщение # 182 |
Постоянный
| Цитата Alen_Rid ( ) Я все ж таки створю тему, яка буде присвячена бревету Париж-Брест-Париж (П-Б-П) 1200+. ты бы лучше спонсора нашел. P.S. В погоне за медалями и орденами - всегда найдутся желающие...
Можно доверять только двум людям. Себе и тому чуваку в зеркале.
|
|
| |
Andreich | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:35 | Сообщение # 183 |
Постоянный
| Цитата Petry4e ( ) ты бы лучше спонсора нашел. Еще не успел что то сделать, уже критикуют. Возможно ему и нет потребности в спонсоре или уже имеется. Тема однозначно нужна, будет что зимой читать и расширять свой кругозор.Может ты сам надумаешь, объявим тогда сбор средств, и вперед за орденами.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:38 | Сообщение # 184 |
Постоянный
| Цитата Andreich ( ) Еще не успел что то сделать, уже критикуют. Возможно ему и нет потребности в спонсоре или уже имеется.Тема однозначно нужна, будет что зимой читать и расширять свой кругозор.Может ты сам надумаешь, объявим тогда сбор средств, и вперед за орденами. smile Дякую за підтримку!
Я тему створюватиму не заради того, щоб когось агітувати на поїздку на П-Б-П, швидше для того, щоб знали історію заснування цієї грандіозної події, яка проводиться раз в чотири роки, як олімпійські ігри. А те чи їхатиму, чи не їхатиму то це вже інша справа, хто зможе поїхати нехай їде, а не зможе, то що ж тут вдієш, значить не судилося. Цитата Petry4e ( ) ты бы лучше спонсора нашел.P.S. В погоне за медалями и орденами - всегда найдутся желающие... Якщо такий розумний, то допоможи зі спонсорством, ані можеш і сам стати спонсором. Там дивись і станеш відомим спонсором на Полтавщині.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:36 | Сообщение # 185 |
Постоянный
| Подготовка к Paris-Brest-Paris 2015 идет полным ходом
|
|
| |
Andreich | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:16 | Сообщение # 186 |
Постоянный
| Итоговый протокол бреветов Сумского рандоннерского клуба "Velo-Sport Sumy Randonneurs" за 2014 год
|
|
| |
Petry4e | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:51 | Сообщение # 187 |
Постоянный
| Цитата Alen_Rid ( ) Якщо такий розумний, то допоможи зі спонсорством, ані можеш і сам стати спонсором. Там дивись і станеш відомим спонсором на Полтавщині. "Рассвет на перевале" встретишь то допоможу зі спонсорством. Запомни ВАСЯ - я не ганяюсь за известностью в отличии от тебя!!!
Можно доверять только двум людям. Себе и тому чуваку в зеркале.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:54 | Сообщение # 188 |
Постоянный
| Цитата Petry4e ( ) "Рассвет на перевале" встретишь то допоможу зі спонсорством. Запомни ВАСЯ - я не ганяюсь за известностью в отличии от тебя!!! а до чого тут світанок на перевалі? щодо Васі, то ти помилився адресою
|
|
| |
Syom | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:43 | Сообщение # 189 |
Зачастивший
| Alen_Rid, "Рассвет на перевале" это название бревета - 400 км. Проводится львовским клубом. Маршрут проложен по Карпатам с финишем в Самборе. Считается самой сложной 400кой в Украине.
VeloSyom
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:09 | Сообщение # 190 |
Постоянный
| Цитата Syom ( ) "Рассвет на перевале" это название бревета - 400 км. Проводится львовским клубом. Маршрут проложен по Карпатам с финишем в Самборе. Считается самой сложной 400кой в Украине. Ну що ж тепер буду знати, а то шифрується і зрозумій його, про що він говорить
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:38 | Сообщение # 191 |
Постоянный
| Мене радує те, що Україна серед 41 країн, які проводять бревети займає не останнє місце ось цьому доказ
|
|
| |
Andreich | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:48 | Сообщение # 192 |
Постоянный
| Alen_Rid, статистика та інше це цікаво. Думаю вже треба починати думати за слідуючий сезон, а саме починати вже підготовку до нього. Не обов язково накручувати кілометри на байку, можна зайнятися ОФП і побігати кроси. А коли температура перейде на постійний плюс пересісти на байк і накрутити не менше 1000км до першого бревета. Щоб не вийшло так як було в цьому сезоні. При гарній підготовці будуть і значні звершення.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:41 | Сообщение # 193 |
Постоянный
| Цитата Andreich ( ) Думаю вже треба починати думати за слідуючий сезон, а саме починати вже підготовку до нього. Не обов язково накручувати кілометри на байку, можна зайнятися ОФП і побігати кроси. А коли температура перейде на постійний плюс пересісти на байк і накрутити не менше 1000км до першого бревета. При гарній підготовці будуть і значні звершення. Я і так останнім часом тільки і думаю, про те щоб до наступних бреветів добре підготуватися. Щодо фіз.підготовки, то ти правий, треба зайнятися. А що ти мав на увазі:"Щоб не вийшло так як було в цьому сезоні"?
|
|
| |
Andreich | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:23 | Сообщение # 194 |
Постоянный
| Цитата Alen_Rid ( ) А що ти мав на увазі:"Щоб не вийшло так як було в цьому сезоні"? Якщо дійсно цікаво,то відпишусь тобі у "Личные Сообщения".
|
|
| |
Анатолий | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:29 | Сообщение # 195 |
Постоянный
| Цитата Alen_Rid ( ) А що ти мав на увазі:"Щоб не вийшло так як було в цьому сезоні"? Вся страна знает, только Alen_Rid не в курсе.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:14 | Сообщение # 196 |
Постоянный
| Цитата Анатолий ( ) Вся страна знает, только Alen_Rid не в курсе. дуже смішно. Може і ще щось скажеш, щоб посміялися. До речі, сміх продовжує життя
|
|
| |
Andreich | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:15 | Сообщение # 197 |
Постоянный
| Бреветы 2015
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:33 | Сообщение # 198 |
Постоянный
| За останні два роки в Україні на 4 велоклуба стало більше, які стали проводити бревети. Andreich, ти часом не знаєш, цього велоклуба UkraineBaikFamily, із якого міста?
Сообщение отредактировал Alen_Rid - Вторник, 02.12.2014, 20:33 |
|
| |
Andreich | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:00 | Сообщение # 199 |
Постоянный
| В 2015 г. девять клубов в Украине получили право на проведение бреветов Это клубы: Lviv Bicycle Club (Львов), Randonneurs Go! (Луганск), Velo-Sport Sumy Randonneurs (Сумы), Team Adrenalin (Кривой Рог), Crimean Winds (Симферополь), Odessa Bicycle Club (Одесса), CycleMonk (Кременчуг), Kharkov velo (Харьков), и UkraineBaikFamily (Кривой Рог).
P.S. Валентин десятый за тобой в с. Степное (будет первый сельский клуб)
Сообщение отредактировал Andreich - Вторник, 02.12.2014, 22:37 |
|
| |
Alen_Rid | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:17 | Сообщение # 200 |
Постоянный
| Цитата Andreich ( ) Это клубы: Lviv Bicycle Club (Львов), Randonneurs Go! (Луганск), Velo-Sport Sumy Randonneurs (Сумы), Team Adrenalin (Кривой Рог),Crimean Winds (Симферополь), Odessa Bicycle Club (Одесса), CycleMonk (Кременчуг), Kharkov velo (Харьков), и UkraineBaikFamily (Кривой Рог). я перші 8 клубів знаю, а от останнього велоклуба не знав. То ж тепер виходить, що в Кривому розі вже є 2 велоклуба, які займаються бреветами. Тільки Полтава чомусь не хоче зайнятися бреветами. Цитата Andreich ( ) P.S. Валентин десятый за тобой в с. Степное (будет первый сельский клуб) Я то не проти, тільки потрібна підтримка і допомога від досвідчених бреветчиків і також помічника, який б допомагав в подачі документів на реєстрацію бреветів.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:38 | Сообщение # 201 |
Постоянный
| Знайшов одну цікаву історію "Как я проехал на велосипеде 315км за день" - це для тих хто ще не їздив на такі дистанції і також, для тих хто любить велотуризм.
|
|
| |
Starlighter | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:38 | Сообщение # 202 |
Зачастивший
| Andreich, Спасибо за календарь бреветов. Даже если оставить только Харьков, Кременчук и Сумы то выбор просто грандиозный!! Можно даже два за один уик-энд успеть!
|
|
| |
Andreich | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:20 | Сообщение # 203 |
Постоянный
| Цитата Alen_Rid ( ) Я то не проти, тільки потрібна підтримка і допомога від досвідчених бреветчиків і також помічника, який б допомагав в подачі документів на реєстрацію бреветів. Общую координацию по организации украинских бреветов, и регистрацию результатов в ACP осуществляет уполномоченный представитель Парижского Клуба ACP в Украине Юрий Левковский (г. Кременчуг, клуб «Audax Randonneurs Ukrainiens».
|
|
| |
weis | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:51 | Сообщение # 204 |
Заглянувший
| Andreich, это что, на днях уполномочили Ю.М.? Откуда информация?
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:50 | Сообщение # 205 |
Постоянный
| Цитата Andreich ( ) Общую координацию по организации украинских бреветов, и регистрацию результатов в ACP осуществляет уполномоченный представитель Парижского Клуба ACP в Украине Юрий Левковский (г. Кременчуг, клуб «Audax Randonneurs Ukrainiens». а ким же тоді працює Олександр Ієвлєв (рандоннери вперед, Луганськ, він же був представником АСР в Україні і також являється народним контролером по бреветах.
|
|
| |
Andreich | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:36 | Сообщение # 206 |
Постоянный
| Цитата weis ( ) Откуда информация? weis, заходил на кучу сайтов о веломарафонах, там и взял информацию. Каюсь, не проверил на достоверность, хотя могло так и быть или раньше было. Кто более информирован просветите, пожалуйста!
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:26 | Сообщение # 207 |
Постоянный
| Цитата Andreich ( ) Кто более информирован просветите, пожалуйста! Я питав в Олега Михайлика, щодо представника АСР в Україні, то він сказав, от що: Ничего не поменялось Представитель - Иевлев Александр Вот в утвержденном календаре 2015 АСР написано - https://sites.google.com/site....ukraine То ж пиатння щодо представника АСР знято
|
|
| |
Andreich | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:12 | Сообщение # 208 |
Постоянный
| Alen_Rid, дякую тобі за відповідь! Сайт луганчан перестав працювати, надіюсь незабаром він запрацює.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:15 | Сообщение # 209 |
Постоянный
| Цитата Andreich ( ) дякую тобі за відповідь! Будь-ласка!
Цитата Andreich ( ) Сайт луганчан перестав працювати, надіюсь незабаром він запрацює. Я сам хотів зайти на той сайт, за посиланням Олега, але мені так і не вдалося. Проте думав може в когось працюватиме, але як я бачу, і в тебе також не запрацював сайт. Проте ще вчора він працював, а сьогодні несподівано перестав працювати луганський сайт.
|
|
| |
Andreich | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 210 |
Постоянный
| Уже старенькое видео, но участники довольно знакомые.
|
|
| |