Первая группа полтавских аборигенов стартует из Полтавы в полночь и едет в Келеберду. 100 км. 90% асфальт. Качаем колеса до 4 атмосфер. Время прибытия около 6-8 утра. Вторая стартует утром и едет в Кременчуг. Поездом в 8 утра. На вокзале присоединяется к группе Кременчуцких аборигенов(!) и мчит в Келеберду. Встреча к 14:00 - 15:00 (нужно прикинуть). После прогулки по очень красивому берегу и фотосессии все едут оставшийся полтинник до Кишенек. Этот участок дороги может быть растянутым, так как я надеюсь на большое количество красивых пейзажей.
Возможно, в это время четвероколесные собратия уже приехали в Кишеньки и готовят парноколесным теплый прием
К 19:00 прибытие на базу отдыха в Кишеньках. Стоимость ночевки составит от 10 до 30 грн. (Желающие живут в палатке, которую привезли с собой
Утром подъем раненько, до того как солнышко начнет испепелять все кроме пепла. Легкий завтрак и быстрый старт. К началу 11 уже сидим в Бутенках и ждем поезда. Делимся положительными впечатлениями.
Членский взнос составит, думаю, в районе 60-80 грн. Олл инклюзив :)) - проезд на велосипеде, проживание в домике, полуторазовое питание и машина сопровождения
Вопросы для обсуждения:
У кого какие предложения? Пожелания? Кто знаком с Кременчуцкими велосипедистами? Поездка планируется на 06.08.2011, но, возможно, будет перенесена на неделю
Наверняка найдутся желающие проехать всю дистанцию (по крайней мере в одну сторону точно), но выезд в полночь... ночная езда, причём часа четыре по тёмному, хоть и с фонарями, может в таком случае лучше выехать под вечер? Избежать ночной езды по трассе и нормально выспаться. Карта не помешала бы, для наглядности. Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
+1 кременчугский абориген Довести гостей от ж/д вокзала до Келеберды не проблема. Но на полтора месяца вперёд трудно обещать - ближе к делу видно будет. Абы погода не накрыла, как харьковчан.
Scorpion, Саунд рассказывал, что в Кишеньках есть где заночевать, за символичные тугрики конечно. Если есть возможность, хорошо бы выяснить заранее, чтобы все могли прикинуть когда ехать и где ночевать. Можно и в палатках, если у кого имеются. А вообще эта покатуха двухдневная? Или если дизелем до Кременчуга, дальше своим ходом, обратно до Кобеляк тоже своим, а до Полтавы дизелем, то это всё вкладывается в один день/сутки? Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Покатуха двухдневная. Кстати, читая посты назрело предложение организоваться на Мгарский монастырь... Но это уже без меня.
Итак. Коротко о заданых вопросах:
Покатуха на два дня. Я смогу приехать в пятницу в 21.10. Домой закинуть монатки, проверить снарягу и к пол двенадцатого на место встречи. Как вариант можно перенести выезд на три часа ночи. Только боюсь, что кто-то опоздает.
С субботы на воскресенье ночуем в Кишеньках. На базе отдыха по тарифам 8-ми звездочного отеля(там кассету кто-то прибил Snimano HG-30-8). - около 30 грн в сутки.
В воскресенье с утреца (часиков в 8) выдвигаемся в Кобеляки на поезд.
Если найдутся желающие отднохнуть, но педали крутить не захотят - пускай едут машиной. Заодно приготовят нам ужин.
Сообщение отредактировал Scorpion - Суббота, 25.06.2011, 12:44
23.06.2011 ехал подобным маршрутом Полтава - Комсомольск. Поездка получилась отличной, правда немного затянулась по времени чем ожидал. Выехал в 10:00 был в Комсомольске в 18.00 (остановки делал после примерно 10 км по 10-15 минут) Все прошло отлично, не считая что фуры раз 15 кепку сдували, приходилось останавливатся :))) Большую часть ехал по встречной т.к. по правой стремновато, не видно как фуры сзади обгоняют... было как то не по себе.... Ехал по встречной а когда была машина прижимался к краю, этим полностью контролировал ситуацию... Средняя скорость была около 20-25 км. Расстояние 113 км (яндекс карты пощитали 112:))) Солнце тоже давало о себе знать, руки загорели по локти :)) Выпил 4 литра воды :))) После, чувствовал себя отлично, крипатуры почти не было В общем поездка понравилась!
я буду только скажите число за ранее. что бы забить дату ежедневник Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
Я конечно все понимаю, но уже 2 августа! Что с Келебердой? Кто едет, кто идет, ползет? Будет мероприятие? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш