в ВС никто не поедет, это немаленькое расстояние! Изначально это покатуха была расчитана с ночевкой как я поняла... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Внимание! На этих выходны покатуха в Кишеньки таки будет! Организатор - Скорпион, от дел отошел по личным причинам. Формат покатухи еще рассматривается, предложения принимаются. Времени осталось мало, потому предлагаю всем, кто заинтересован встретится завтра - все решить.
Для контакта: мой телефон 093-63-789-50 (Миша) - в любое время дня и ночи.
Мы с Саундом едем практически точно - хоть и вдвоем, но компании будем только рады.
Заезд на Келеберду скорее всего пропустим и ломанем напрямую (110км). Но все обсуждаемо. Вариант второй группы с подездом на поезде в силе.
Давайте утром! Ночью холодно будет ехать, да и как-то... мне особенно. И Petry4e только вечером вернется в Полтаву.
Добавлено (05.08.2011, 10:49) --------------------------------------------- Ребята, ну что за тишина?! Давайте как-то поорганизованней отнесемся к поездке в Кишеньки. Два человека точно едет.! Кто едете еще? Во сколько и когда выезд? Когда назад, там ночека? Где ночевка?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Итак, все договорено - сбор в 4.30 утра возле фуршета на Макдональдсе. Ждем 15 минут. Выезд назад - в воскресенье после обеда. (2-3 часа дня)
Ночевка на базе отдыха, договариваемся по месту (там их много, такчто где-то в любом случае получится заночевать). Денег, на всякий случай взять с запасом. Брать теплую одежду, обещают холод.
Ну и конечно, расстояние не малое, потому рассчитывайте силы. Ломить не будем, но ползти тоже охоты особо нету =)
Нахожусь на работе, потому, мог чет упустить, все дальнейшие справки по телефону.
Добавлено (05.08.2011, 17:42) --------------------------------------------- Итак, дозвонился на базу отдыха, осталось еще 1 место, кто едет дайте знать как можно быстрее, перезвоню, договорюсь. Если нет - удобный ночлег не гарантирован..
Сколько денег с собой брать??? Я не знаю, возможно я поеду, очень хочеться!!! Одна надежда осталась, что кто нибудь зайдёт на форум и скажет, позвонить пока немогу к сожалению.... Может я опоздал(((
Сообщение отредактировал ЧитаемыйНИк - Пятница, 05.08.2011, 19:14
ЧитаемыйНИк, сколько есть столько и бери! А вообще на ночлег (сколько не знаю, но в теме раньше кто-то что-то об єтом писал), на еду, на воду, на еще что-то.. Вот и считай Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Анатолий, спасибо, ЖАЛЬ, что ты пропустишь Кишеньки!!!!! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Звонил на базу отдыха - места уже все забиты, потому ночлег гарантировать не могу. Еще базы там есть, но желающим придется поездить/посуетится, чтоб чего-то пробить.
Толик! Давай выезжай хотя бы во второй половине дня! По поводу места где ночевать - да фиг с ним, че нибудь да будет, а не - назад поедем. Я и сам не знаю где там буду 100% ночевать(по ходу все места заняты)
Добавлено (06.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- Мы в Кишеньках! Природа супер, вода теплая! Полный релакс! Читайте и завидуйте. P.S. НечитаемыйНик отзовись! Или кто знает о местонахождении - отзовитесь!
Можно доверять только двум людям. Себе и тому чуваку в зеркале.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:26 | Сообщение # 50
Заглянувший
Статус: Вышел
Да, как я и говорил, надо было мне выезжать пока ничего ещё не чувствовал, завтра реально не встану, если бы остался то завтра и 5 км не проехал бы.... Ребята мне и так понравилось, но ещё я реальный велогонщик когда меня пробивает на это, я до выезда из полтавы поспал всего 2 часа(такие обстоятельства сложылись), но я доехал до кишенек, но и это не всё, поскольку я в последний момент захотел ехать на эту покатушку, неуспел нормально велик приготовить, спидометр не успел поставить, но приблизительно посчитал мой пробег за этот день, вышло почти 240 км, и это при том что как я уже говорил перед поездкой поспал 2 часа)) домой как раз в полночь приехал. Не совсем так получилось как я того хотел, но мне понравилось крутить педали. Спасиба всем вам ребята за компанию!!! приятного вам отдыха и удачной дороги домой!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:43 | Сообщение # 52
Заглянувший
Статус: Вышел
да так получилось, я чувствовал что сегодня после хорошего сна у меня будет тело сильно ломить, поэтому пока я ещё ничего не чувствовал решыл вернуться, а то вот сёдня проснулся и ходить и то тяжело, не то что уж на велосипед садиться.... Это и не удивительно, ведь в этом году мне не доводилось часто ездить на велосипеде, но мне захотелось сездить в кишеньки, то вот так с ходу 110км., думал всё будет нормально, но я знаю какие ощущения при будущей крепатуре сильной.., поэтому я не мог остаться..., а те 240км, о которых я вспоминал, я не полный путь домой ехал, я поездом из бутенок, до тех 240 км входят, ещё путь по полтаве, я перед поездкой накатал 30 км, и после когда вернулся в полтаву ещё 20км, ну..., это долго..
Я дома!!!!! Мы сделали это! Пробег за два дня: 336 км 460 м. Пробег за сегодня 200 км 400 м. Время в пути за два дня 16 ч. 44 мин. Хочу сказать огромное спасибо Мише, что организовал эту поездку и мы все-таки поехали в Кишеньки. Это того стоит! Огромнейшее приогромнейшее спасибо Пете за моральную, физическую поддержку. Если бы не ты. Я бы столько не проехала. Спасибо всем ребятам за компанию. Впечатлений море, эмоции переполняют, фото и отчет позже, падаю с ног, не чувствую ни одной части тела. Как получился такой пробег у нас с Петей и где нас носило сегодня целый день пусть останется пока загадкой. Все немного позже.
Добавлено (10.08.2011, 01:47) --------------------------------------------- Отчет о поездке в Кишеньки ЗДЕСЬ http://sport-pl.at.ua/forum/55-246-1 Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Сообщение отредактировал Олька - Среда, 10.08.2011, 10:25