Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:53 | Сообщение # 2
Постоянный
Статус: Вышел
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Я очень, очень рада!!!!!!!!! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Сообщение отредактировал Олька - Воскресенье, 05.09.2010, 03:54
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:30 | Сообщение # 4
Зачастивший
ОЛЯ МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ[/size][/size],соперники тоже прекрасно сыграли,Отставание 36 секунд вот ето обидно,сам по себе знаю да и второе место хуже чем третье но все впереди ,ажиотаж нарастает,динамика игр улучшаеться все красавцы. Ниппель так нельзя харе сдавать позиции ану подтянитесь.[/color]
Сообщение отредактировал babken - Воскресенье, 05.09.2010, 14:31
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:07 | Сообщение # 5
Зачастивший
ВСЯ КОМАНДА СКОРОСТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Так держать Нипелям отдельное спасибо за игру, вы были нашим стимулом что бы победить О скорости передвижения по городу "Freedom" я вообще молчу, хотели угнаться не получилось.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:45 | Сообщение # 6
Любопытный
Puzik, не отчаивайся следующая игра точно будет ваша. Но не расслабляйтесь мы тоже так просто не сдадимся.
Quote (babken, )
Ниппель так нельзя харе сдавать позиции ану подтянитесь
babken, ты не прав. Свою порцию славы мы получили. Зато какой накал страстей будет на последних играх. И ты бы слышал как все радовались когда нам объявили 3-е место.
Очень жаль что Oxy, сошла с дистанции. Ну раз заявка на следующюю игру подана значит всё нормально. А вообще вы молодцы 5-место в рейтинге, без одной игры. Не сдавайте позиций, я за вас болею.
Сообщение отредактировал KyzNets - Понедельник, 06.09.2010, 00:08
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:12 | Сообщение # 7
Постоянный
С каждой игрой будет веселей и веселей и азарт будет не такой как раньше Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:51 | Сообщение # 8
Постоянный
KyzNets, cпасибо за поддержку и за теплые слова. Действительно жаль, ведь по трем заданиям неплохо выходило Но, это жизнь - всякое бывает..вот оно нас и накрыло, это всякое... Всем, всем спасибо за игру! Затупили мы, конечно, на Пищевиков...да! но если бы не ВСЯКОЕ , думаю, выровнялись бы ..но, накрыло так накрыло А вообще здорово, что есть VeloDOZOR! Каждый раз думаешь - не надо усложнять решение задачи! Так нет же! В такие дебри мысли заходят!!! Аж зло берет! Еще раз спасибо!
Каждый раз думаешь - не надо усложнять решение задачи! Так нет же! В такие дебри мысли заходят!!! Аж зло берет!
И не говори Сами друг другу в игре говорим - всё намного проще, а лезим в заумные дебри и не видим очевидного, что нас и подводит........ к тому же 5-му месту Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Вторник, 07.09.2010, 01:00
Поздравляю первую тройку с уверенной победой!!! .................................................................................................................
Последняя игра мне понравилась больше всего. Все прошло в очень скоростном темпе. Обидно за кошек, знал же что они серые, но почему то подумал что черные, и ушла мысль совсем не туда куда нужно. А партнеры по команде в это время меняли пробитую камеру и соответственно думать нормально не могли. Код на Спартака спрятан был очень хитро, в очередь надо было становиться что бы к нему попасть , как к нему добирался Коля, для меня загадка, с его ростом это вообще подвиг... С "Пищевиков" у нас заминочка неплохая вышла, рвонули на стадион, причем в очень приличном темпе обгоняя троллейбусы и маршрутки по Зеньковской(так я еще не ездил), а когда прибыли но место, покрутились возле стадиона и что то подсказывало что место не то. Пришла подсказка и было понятно куда ехать, а ехать уже не хотелось , но ехать было надо, тем более там было аж 3 кода. И местечко неплохое было выбрано, в гаражах при самом въезде я слегка упал, хорошо хоть скорость была маленькая, обошлось без последствий, только мигалку потерял. Коды искали долго, третий кто-то хитро прикрыл, но Саша все таки его нашел, а второй код ввели на последней минуте. На "скоростном участке" была сложность в том, что на карте не было видно надписей в телефоне, и карта не увеличивалась, и только благодаря штабу смогли расшифровать что там написано, и стало ясно куда надо лететь, но время немного было потеряно. И опять бешеный темп. Комнат в доме оказалось много и это соответственно увеличило время поиска, пришлось переворачивать хлам разбросанный по дому, а код оказался на видном месте. Думал хоть тут отдохну, но не вышло, в новом задании ясно было что ул.Алмазная, а расстояние не маленькое, и опять на пределе сил по Киевской трассе на Алмазный, коллектор нашли сразу Саня нырнул вниз а я звонил в штаб и спрятал велики в темноте. Когда ввели код, то были удивлены что появилась надпись: "Вам не запланировано следующее задание", просто не могли поверить что эта гонка закончена. Решили отъехать не включая фонари что-бы не "палить" локацию, и тут видим как несется велосипедист с ярким светом, останавливается возле коллектора, спрыгивает с велика и уже хотел нырять в низ, и тут блеснули две полоски на рюкзаке и мы поняли что это Славик , пришлось его позвать что бы он зря не лазил туда, там жарковато...
Очень жаль что команда SwiftBEAR сошла с дистанции, начали они очень хорошо, и тут такой сбой программы... Oxy, надеемся видеть вас в следующей игре, с таким же темпом. Вы достойные конкуренты.
Приятно видеть новые команды в игре.
Я накатал 48 км за игру, причем все на пределе сил, ноги болят до сих пор. Такого со мной еще не было, что-бы после велосипеда ноги болели.
Игра накаляется, и похоже что в следующих двух динамика будет еще по круче.
Всем спасибо за конкуренцию, а фонари за спиной придавали сил крутить педали еще быстрее...
Особая благодарность организаторам за интересные задания и хороший пробег...
Толик как не игра так у вас всегда пробитая камера!! Как вы так.?? у меня на игре не разу.. Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
да две пропустил.. ну а что поделать не вышло. Не было в Полтаве Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
ПЕТЯ, ОЛЯ, ВИТЕК ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЗАСЛУЖЕНЫМ1МЕСТОМ . ОЛЬКА а ты ваще маладец, неожидал . Наверное же не зря назвали свою команду "СКОРОСТЬ". Я даже не могу предположить что от вас ждать в следующей игре? =) В соседней ветке я писал
Quote (Armstrong)
Смотря на то как ты рассекаешь на велосипеде , то я бы сказал что ты выступила бы наверное не хуже чем другие. Но у тебя все еще впереди =)
Надо чтото еще написать =) а вдруг опять збудется
Игра понравилась, особенно "безконечный" путь к локации на Супруновке. Спасибо Юле которая, хоть и болели колени , но все таки доиграла до конца игры.