Velo.DozoR - это трёхчасовой велоквест, в котором команды соревнуются в умении одновременно быстро соображать и быстро передвигаться на велосипеде по городу.
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры. Игроки, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда вводит его в специальное поле на сайте. После этого, игроки получают задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
Сюжет каждой отдельной игры оригинален и уникален, что позволяет участникам проекта сегодня почувствовать себя детективом, разгадывающим тайну преступления, а через 2 недели в следующей игре стать, например, крестным отцом сицилийской мафии!!!
Velo.DozoR – это море позитива, который будет обеспечен различными перфомансами, веселыми заданиями и призами от организаторов и спонсоров.
Игры проводятся два раза в месяц по субботам. В игре могут принять участие любое количество команд, до 3 человек в команде. Игра проводится в вечернее время. Всё, что Вам надо — это велосипед, карта города, мобильный телефон, с возможностью выхода в Интернет, и фонарик…
- как я понимаю, это просто создать закладку той страницы в телефоне? Чтоб в процессе можно было оперативно вводить "ключ" на сайте? Туристическая карта города подходит? По ссылке указан атребут автомобиль, скорей всего не поменяли ещё на велосипед Давно хотелось подобное попробовать, тем более на велике, думаю будет оооочень интересно А происходит действие в городе или может и дальше быть? Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Как обещанно оргами, ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Кто хочет учавствовать регистрируйтесь по ссылке в шапке темы, создавайте команды (два человека, из которых достаточно зарегистрироваться одному), будет возможность зарегиться и на брифинге кто не успеет, но лучше заранее на сайте, пускай орги занимаются прямой организаторской работой предстоящего ПЕРВОГО В УКРАИНЕ ВЕЛОДОЗОРА Победители будут отмечены призами и грамотами. По итогам сезонов будут определяться лидирующие команды. Раз в год будет проводится МегаВелоДозор, с выявлением победителя и соответствующими призами. Присоединяйтесь все кому интересно узнать больше о своём городе, повысить свою эрудицию и просто получить кайф от сего действия! Причём не пешком, не на машине, а именно на ВЕЛОСИПЕДЕ!!!
Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Пятница, 09.07.2010, 14:55
- как я понимаю, это просто создать закладку той страницы в телефоне?
угу пробовал играть в авто, то не понравилось. как-то скучновато... решил квест, потом сидишь в машине на точку едешь... на вело должно быть весело и прикольно (= я такое не хочу пропустить буду пробовать (= Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
я тоже хочу попробывать! только телефона с выходом в инет нету! Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
уже зарегился и подал команду "pioneers" на участие команда состоит из двух участников: gluk_nfl Derby Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
это сделал сразу Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Анатолий, скажи,первая игра пробная насколько я понял?
Добавлено (10.07.2010, 20:06) ---------------------------------------------- Анатолий, когда будет известно взнос для того,чтоб играть дальше? Т.е. последующее участие в игре будет платным,тогда напрашивается следующий вопрос,если есть победитель,какой будет приз и в чем он будет измеряться? Спасибо за ответ
Анатолий, я ж не против в субботу...но... у мну нет выхода в инет, нет пары, и в городе я быстро не могу ездить Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Олька, Толик толк пишет! Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Анатолий, че заговорила о скорости... читала предыдущие сообщения - 30-40 км/ч, у Славика кажется до 47 было. ВОт теперь и сомнения берут! И ваще че только 2 человека? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Олька, КТО?! ТЫ НЕ УМЕЕШЬ БЫСТРО ЕЗДИТЬ?! ЩА ПАД СТОЛ УЙДУ А вообще-то не в скорости дело, хотя прийдёться и полетать, но это же по 1, макс. пару км, а не так как на покатухах В ВелоДозоре мозг должен быстро ездить Кто быстрее резгадал у того и фора. Даже катая на скорости 50км/ч, без правильной разгадки или выбранного направления с точкой поиска, выиграть невозможно. Присоединяйся скорее к командам или создавай свою! Ольга, тыж видела весь адреналин движения и тебя затянет Кстати, из опыта пробной игры - лучше ехать 15-20 км/ч, но наиболее оптимальным (не якобы самым коротким, или менее загруженным улицам) маршрутом - быстрее будет.
Quote (Олька)
И ваще че только 2 человека?
Это первая "презентационная" игра. Просто первая изначально была заложена в расчёте на двух участников команды. Но на месте возможно решится и по три, всё зависит от общего кол-ва участников. Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Пятница, 16.07.2010, 00:36
Олька, а ты наверное из всего что я написал, заметила только это. А то что 19 команд было на автомобилях(потому мы и ганяли так быстро), и то что это была самая сложная игра за последние 7 месяцев, ты не заметила? А вообще с таким настроением лучше сидеть дома... Потом фотки посмотришь...
Олька, не бойся и не создавай себе отговорок, а бери и принимай участие. Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
не ну ёёёёё, шо оце вже за наезды на меня! Чудове в мене настроение!!! При чем очень! Анатолий, я все внимательно читала, и про машин, и про 19 чи сколько там команд, и про 4 утра награждение и т.д. Вся помню! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
и про 19 чи сколько там команд, и про 4 утра награждение
и это ты так вниматочно читала (-; награждение в 5ть утра, всего было 20 команд (= Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Олька, иди к тем, кто больше предложит Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Пятница, 16.07.2010, 00:41
Тут уже участники из 2-х команд тебя к себе зовут - торгуйся Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Пятница, 16.07.2010, 00:43
GFMontare, ну Макс к себе набирает, кто еще? Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A