ну может что то подсветить в темноте и все. но не гонять в лесу
как я выше чипятал, в сравнении с Р? не то, а гонять его достаточно Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Интернет на телефоне: МТС, звоним на 111, и слушаем (сначала рекламму). Затем по меню: 2-услуги и вопросы, 4-интернет услуги, 5-"WAP GPRS" и получить настройки для активации интернета набрав *109*213решётка. Или отправить бесплатное смс на номер 1020 с текстом о вашей модели телефона, напр.: Sony Ericsson K850. Получите ответ, нужно просто установить настройки автоматически или принять запрос и всё, готово. Киевстар, звоним на *466. Затем по меню: 4-интернет, 2-wap доступ в интернет, 1-автоматические настройки для интернета, готово.
После подклучения услуги, заходим в интернет с телефона, в окошке адреса страницы вводим: www.lite.dzzzr.ru/poltava/go Эту страницу нужно сохранить на телефоне в закладках, чтобы во время игры быстро по ней переходить. Интернет трафик мизерный, сама страница пару килобайт, на ней будет только текст и окошко ввода разгаданного кода по ходу игры. На всё про всё до 1-1,5 грн за игру снимет (если не меньше))). Интернет должен быть хотя бы у одного участника команды.
Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сегодня отсылал эту смс ску и настройки пришли все сохранил - Интернет не пашет как и раньше Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
Только wap будет в два раза дороже, чем обычный мобильный интернет
Добавлено (16.07.2010, 00:23) ---------------------------------------------- При помощи wap качаете на телефон opera mini потом меняете настройки на мобильный интернет и вперед. Все работает и относительно не дорого
Можно доверять только двум людям. Себе и тому чуваку в зеркале.
У меня с учетом двойной сим карты и кучи разных операторов начался бардак в телефоне, и он не хотел проходить на сайт Дозора и еще некоторые сайты. Перепробовал все варианты настроек, автоматические слали несколько раз - не помогло. Пришлось зайти на Фрунзе,66. Там тоже ушло пол часа, но безрезультатно. Только когда сделали распечатку и ввели все вручную, начало работать. Так что кто не понимает в этом ничего, смело надо ехать на офис, все будет работать.
авто настройки, не на всех телефонах корректно работают. в большинстве случаях, настройки приходиться вводить в ручную. Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Олька, wap - тип подключения opera mini - мобильный интернет браузер GPRS - тип подключения (дешевле чем wap) Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
я пад стулом Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
иди к оператору на офис. слишком много чипятать.... Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
opera mini - мобильный интернет браузер ЭТО где взять? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
MaxShane_МаксШейн, давай я тебе дам свой тел. настроишь его Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Все ушли на перекур ? Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Добавлено (16.07.2010, 00:57) ------------------------------------------------- А можно еще раз, для тех, кто в бронепоезде, какой адрес вбить надо, что сразу зайти и все видеть
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
заходим в интернет с телефона, в окошке адреса страницы вводим: www.lite.dzzzr.ru/poltava/go Эту страницу нужно сохранить на телефоне в закладках, чтобы во время игры быстро по ней переходить. Интернет трафик мизерный
Но это только для игры. Всё остальное ТУТ Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Добавлено (16.07.2010, 01:04) ---------------------------------------------- Это не я, поезд с колии сходит что-то.... Я все перечитываю, с первого листа!
Добавлено (16.07.2010, 01:05) ---------------------------------------------- И вапще, я хвылююсь что-то
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Небольшой совет по настройке нета на телефоне. Доступ настраивайте не через wap, а через gprs или если у кого поддерживается то edge. wap это самый дорогой доступ через мобильник. gprs, edge в 2 раза дешевле. Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
У меня GPRS, но в меню киевстара это звучит как "интернет через WAP-GPRS" - получил авто настройки, установилось и работает. Даже если захожу на этот сайт в дороге через телефон, читаю последние активные темы, то снимает около 0,40-0,75 грн. Правда отключены звуки и картинки Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649