Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Постоянный
Статус: Вышел
Приглашаются все неравнодушные "вкрутить" педали!!!
ВСТРЕЧА КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ в9:45 возле памятника Т.Г Шевченко (Краеведческий музей)
Старт в 10.00 Если опаздываете или нестыковка по времени - ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ! Найдём где "подобрать" Расстояние 30 - 130 км. Темп - по последнему участнику. Но сильно не расслабляйтесь! Cредняя скорость 15-25 км./час, максимальная - согласно дорожным ограничительным знакам . Передний свет и задние мигалки - жизненая необходимость, ради собственной безопасности. Наличие светоотражающих накидок приветствуется. Ремкомплект, зап. камера, насос, питьевая вода, еда на раз перекусить, шлем - минимум необходимой снаряги. Провертье техническое состояние своих велоконей и вперёд!
Фотографии оставляйте в темеФото с покатух(Admin) Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:52 | Сообщение # 91
Постоянный
Quote (Эраст)
-знаю можно огромных маслюков и подберезовиков собрать
- знаешь грибные места, колись Вообще тоже была мысля катнуть по грибы, только не определился когда и в каком направлении. Только это уже будет не покатуха, а поГРЕБУХА Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Понедельник, 07.06.2010, 15:54
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:05 | Сообщение # 92
Зачастивший
Мы тоже по гибы с удовольствием поГребли бы! Кстати и предложить, было, хотели.. Но все грибы, которые узнаю, сводятся к красненьким в белую точечку... Никто других не знает? (те, говорят, невкусные))
скажу по секрету\ в районе небезызвестных Билыков огромные подберезовики в районе Михайловки маслюки и польские тоже немаленькие. Так что запросто выезжаем в некое гребное место в хвойный лес ставим велики и расходимся на поиски \ другие сторожат велы-готовят на костре хавку, собирают их же(грибы) рядом с лагерем обязателен соображающий грибной человек (например Ден)
Сразу вопрос: примерный пробег, маршрут и конечная точка. По возможности карта с прорисованным маршрутом. Можна на это воскресенье организоваться если есть желание. Или на следующее. Вообщем, кто что скажет? Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Если на билыки, то примерно 65км (в одну сторону, обратно можно поездом), если михайловка, то думаю и сам примерно мож сказать (= на эти выходные я думаю рвануть в кремень покатать... так что если желающие будут составить компанию, то буду там катать. Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Сообщение отредактировал gluk - Вторник, 08.06.2010, 20:53
не верь им, то злые языки. на самом деле отвар просто чудодейственный из них (-; перед боем, викинги употребляли для бодрости духа (= Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Пришлось мне на Винере кататься Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:57 | Сообщение # 101
Постоянный
Надо завтра прикинуть, может у кого какие пожелания будут по направлению? Oxy, а у Вас должно найтись парочка красивых кадров с той покатухи и где? Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Пятница, 11.06.2010, 00:58
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 103
Постоянный
Oxy, Краткий инструкций: Выкладываем фото в альбом в инете, на маилюру, пикасо или а любом другом месте. После, когда в альбоме просматриваем фото правой кнопкой мыши кликаем, выпадает контекстное меню, внем выбираем "копировать ссылку на изображание". После переходим на форум. поле где печатаем текст, есть набок кнопок, находим кнопку "img", жмакаем ее... выскакивает активное окошко с надписью "Image URL" в переводе ссылка на изображание. Вставляем туда скопированую ссылку и жмем ок. После чего Ваша ссылка в правильном формате, в текстовом окне. даоее набираете нужный текст и вуаля... Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:51 | Сообщение # 104
Постоянный
З.Ы. на первый взгляд может показаться что-то страшное, но не так страшен черт как его малюют (= Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:05 | Сообщение # 105
Постоянный
Денис, спасибо. Вот еще вопрос - "выкладываем фото в альбом в инете"? а если этого альбома у меня нет. Все мои выкладывания - с фотика на комп..и все еще знаю как переслать на другой ящик, т.е. присоединенные файлы. буду вечерком тренироваться, на работе все равно нет такой медленный, что..нет слов еще раз спасибо, если не будет получатся - попрошу еще раз растолковать
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:49 | Сообщение # 106
Постоянный
Quote (Oxy)
"выкладываем фото в альбом в инете"?
Да
Quote (Oxy)
а если этого альбома у меня нет.
Все очень просто. Как вариант на маил.ру делаете регистрацию почтовика. Потом там есть создать мой мир, мой фотоальбом и т.д. создаете, вот и есть уже. другой вариант на вконтакте.ру регистрируетесь, там есть создать фотоальбом и т.д. При регистрации в водить свои реальные данные не обязательно... Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:32 | Сообщение # 117
Постоянный
Oxy, Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:59 | Сообщение # 119
Постоянный
Кстати, на завтра пожелания есть? по маршруту или направлению Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:19 | Сообщение # 120
Постоянный
Точно. Похоже на него. я тоже увидела эту штуковину, но ассоциаций не возникло наверное все внимание было приковано к результату прикрепления изображений. Завтра поеду с удовольствием. по маршруту - я полный профан, совсем не знаю Полтавского района. Доверяю более опытным, т.е. Вам