Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Постоянный
Статус: Вышел
Судя по настроению товарищей велосипедистов в скором будущем состоится поездка на озера, что находятся в с. Свердловка Кировоградской области и г. Пивихи (с. Максимовка). У кого какие пожелания по поводу данного мероприятия, не стесняйтесь предлагайте! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:01 | Сообщение # 10
Постоянный
Витя, у меня нет времени сейчас рисовать трек. Поставь эти точки, оно само нарисует тебе. Там все по кругу идет Кременчуг - с. Свердловка - с.Максимовка - Кременчуг Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
перечитала отчет, пересмотрела фото, улыбнулась... Хочу туда снова. Т.к. много БЫЛО желающих, у кого какие пожелания? Дата, время? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
в следующие и я не могу. Короче, на днях оформлю тему Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:15 | Сообщение # 19
Постоянный
Господа велосипедисты, в связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами, данную покатуху оформить не могу, возможно недели через 3...не раньше. А там смотрите сами. Катя права, очень жарко. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
если недели через три так, то возможно и я поддянусь Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Мы уже ездили на Пивиху в апреле.Конечно нужно организовать покатуху на голубые озера и Пивиху.Кременчуг Пивиху Градежск я знаю хорошо.А вот на голубых озерах очень хотелось побывать.Если в мае не получится то в начале июня обязательно надо ехать.P.S В мае у нас еще Шар гора вот тока какого числа пока не знаю.Ну а на велодень 25мая я думаю желающих ехать будет немного.
я только за. Но просьба вывешивать теми поездок хотя бы за неделю или дней так 5. что бы реально можно было все планы подогнать. Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574