Добавлено (04.10.2010, 14:02) --------------------------------------------- Вроде недавно только начинали играть, а вчера уже и Закрытие сезона 2010 состоялось! Признаюсь, не очень я и расстроена 2-м местом! Ведь это всего лишь игра. Команде"Скорость" спасибо, что достойно сыграли последнюю игру. Немного нам не хватило. Но все еще впереди...
Delmandо, обошли всех на последней игре! Поздравляю Pathfinder, достойные соперники, Коля, подобрался в плотную прямо! За что и заняли призовое место! Молодцы! Ну НИППЕЛЯ!!!!!! паразиты, обогнали нас всего на 5 очей... Спасибо всем за игры, компанию и поддержку! Ну и до встречи в новом сезоне
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:48 | Сообщение # 249
Постоянный
Статус: Вышел
Рейтинг команд по окончанию первого сезона.
Добавлено (12.10.2010, 19:48) --------------------------------------------- Команды: -=pioneers=*‘^‘*-.,_,-, $оNNые ТетеRи, Визитёры и Kawaii - ваши грамоты с результатом Первого сезона находятся у меня.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:27 | Сообщение # 252
Постоянный
Не просто ждут... а ЖАЖДУТ)))) Я не только своё мнение выражаю!
Добавлено (29.03.2011, 01:27) --------------------------------------------- Где мозговой штурм с вкручиванием педалей?! Уже почти наизусть выучена тепломагистраль города и высохшие русла Ворсклы))) Бабушки соскучились по этим не понятным, шарящим по их подвалам велосипедистам!) Я уже молчу про дачников, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИВШИМ СВОИ ИМЕНИЯ ДЛЯ спокойных, тихих и уравновешенных велолюбителей с фонарями ярче ксенона шарящих в их недостройках среджи глубокой ночи!))))) Ооох тихо, спит охрана.... ))) Город ждёт возвращения ВелоДозора! Без преувеличения самого экстремального проявления НочногоДозора))) А возможно в новом сезоне поиграем в подземных охраняемых полигонах города.... ИНТРИГА
Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:26 | Сообщение # 255
Зачастивший
Дозор дозор дозор, хочу дозор. Наконец то зиму пережил, ломки страшные!
Добавлено (31.03.2011, 19:26) --------------------------------------------- Ура!!! Уже есть анонс следущей игры на сайте ВелоДозоРа. Наконец то снова гонки, замудренные задания и квесты. Как я за этим соскучился!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:08 | Сообщение # 257
Постоянный
И тактику ликвидации конкурентов Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:46 | Сообщение # 258
Зачастивший
Quote (Анатолий)
Нужно начинать подготовку снаряжения
Quote (GFMontare)
И тактику ликвидации конкурентов
Что ж вы будете делать без конкурентов??? Это будет не интерестно когда нет с кем посоревноваться. Я надеюсь что в этом сезоне на велодозор будут приежать на велосипедах и автодозоровцы. Вот тогда будет за кем ганятся и к какому уровню стремится.
Добавлено (02.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- Осталось всего 42 дня 22 ч. 59 мин.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:58 | Сообщение # 259
Постоянный
Quote (Puzik)
Чем больше конкуренция, там больше драйва."
В точку! И по большому счёту, занятое место не так уж принципиально, хотя без этого никак))) Погонять по ночному РОДНОМУ городу на адреналине, спиной чувствовать конкурентов и настигать вырвавшихся вперёд - вот где МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! И только благодаря скорости передвижения первым не станешь. Хорошая скорость мышления также не повод для прогулочного темпа
Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:07 | Сообщение # 262
Постоянный
Предварительно нужен один человек в команду, если есть предложения пишите в этой теме или в личку. Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Анатолий, пока ещё нужен, завтра уточню, возможно массовые дни рождения меня выбили и уже есть полноценная команда.
Добавлено (11.05.2011, 09:43) --------------------------------------------- А Дозор стучится в дверь Презентационная (безплатная) игра нового сезона ВелоДозора! Хочешь драйва для мозгов и тела - приезжай в субботу 14 мая в 17.00 к Тарасу Григорьевичу (перед Краеведческим музеем)
Ощущение азарта наростает с каждым днём!
эх, я бы не против играть, но я не умею так вкручивать как большинство из вас... но если кто готов взять в команду новичка без опыта, от которого врядли будет польза команде, с удовольствием попробую свои силы)
я бы не против играть, но я не умею так вкручивать как большинство из вас...
Тут не так важно быстро ездить, важнее вернуться в детство и вспомнить как разгадывали простенькие ребусы. По результатам прошлого сезона видно что первое место заняла команда не отличающаяся скоростными качествами, зато разгадывали загадки они быстрее других.
голова вроде на месте, и в дестве проблем с загадками не ощущал)))
Тогда вперёд! Главное не бояться проиграть, ведь первое место это не главное, мы часто слишком сложно думаем над элементарными заданиями, именно дозор помогает ломать поросший стереотипами мозг. По рассказам автодозоровцев, были случаи когда человек играл сам, пешком против машин и занял первое место! Вот какие у нас в Полтаве учителя физкультуры А занять призовое место в борьбе с конкурентами - это очень красивая и драйвовая оболочка ВелоДозора! Вообщем не упускайте возможности поадреналинить по родному городу, уверен, в этой игре Полтава откроется Вам в новом обличии и Вы сами узнаете о себе больше чем знали до этого Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Сообщение отредактировал GFMontare - Среда, 11.05.2011, 13:57