Воскресенье, 02.10.2022, 15:53
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вело » Vеlо DozoR » «И снова осень (Заключительная игра 1-го сезона)» (Лайт) (Игра 06. сезон 1 2010 г. 02 октября 2010 г.)
«И снова осень (Заключительная игра 1-го сезона)» (Лайт)
ArmstrongДата: Понедельник, 04.10.2010, 04:35 | Сообщение # 1
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: Вышел
Витек, фото thumb
Спасибо за игру и приятно проведонное вместе с вами время.

ФОТО
 
ВитекДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:49 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Armstrong, комментарии к фото thumbup
 
АнатолийДата: Среда, 06.10.2010, 19:20 | Сообщение # 3
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Статус: Вышел
Настрой перед игрой был только на первое место.
Задание: АГЕНТ
Перед самым стартом игры мы поехали в маг.Гоголевский по шоколадки. Оттуда и решили стартовать.
Задание не сложное, только мы зацепились за то что листья кружатся, и соответственно это должен быть какой нибудь круг. А они у нас чуть ли не в каждом парке. wacko Решили каждый парк проверить, как раз Петровский и Солнечный были рядом. А Славик настаивал на том что это Корпусный. У меня вообще мысль проскочила что это перекресток на Кругу(радует что эта мысль не получила должного развития biggrin ) Когда я объехал Петровский и Солнечный, вот тогда и пришла мысль что это "Листопад"(хотя 100%-й уверенности не было). Звонок Славику и он помчался туда, а мы не спеша за ним. Потом звонок от Славы что локация там, и мы рвонули к нему. Приехали на место, увидели желтый Opel и вокруг уже было полно велосипедистов. Стало понятно что это задание провалили(как выяснилось позже при просмотре статистики, мы сделали это задание предпоследними).
Слава был в парке напротив и что-то колдовал над лавочкой. Оказалось что там была картинка порезанная, и ее нужно было сложить. Когда сложили, то кода не было, он был с другой стороны wacko . Пришлось переворачивать. Получилось. Ввели.
Задание: ЯКОВЧАНСКАЯ
Прочли задания и первое что мне пришло в голову на первых же секундах - Дендропарк. Слишком все просто складывалось и это вызывало сомнения. Наверное поэтому и не поехали туда. Над заданиями надо думать, а тут ответ в первые секунды. Славик начал настаивать что это "Вечный огонь", но мы его не поддержали, а парень он упертый, поэтому он поехал туда сам. Там уже крутились команды Nippel и Сигма, но ничего не нашли. Мы перебрали все варианты и ничего не получалось. Только Дендропарк крутился в голове. И тут приходит подсказка в виде карты:

И я очередной раз убедился что первая мысль часто бывает правильной.
Дальше на полном ходу в Дендропарк. Так как я карту видел мельком и пунктир не заметил, то я не понял что это труба под дорогой, и начал искать локацию возле гаражей, а Паша доехал до площадки, обнаружил метки и позвонил мне. Народу тут уже опять было много. Пока я искал трубу с одной стороны дороги, Паша ее нашел с другой стороны, нашел код и мы получили новое задание. Славик доехал до Зыгина и дальше к нам не ехал. Не было смысла.
Задание: СПОРТ
Вот тут и началось... wacko Такое закрученное что вообще понять ничего не могли. Просидели 20 мин на месте и вообще ни намека. Решили ехать до переезда, как раз будет подсказка, а там решим. Подсказка пришла, и оказалось что мы думали совсем не в том направлении. Разгадано было мгновенно, и радовало то, что я знал где гаражи на Спортивной. Нужный гараж нашли быстро, там было много хлама, и Паша на стене обнаружил код.
Задание: УЮТНАЯ
Прочитав задание сразу пришла мысль что это ул.Уютная. И опять слишком просто. Так как Славик нас ждал на Зигина, мы ему позвонили и поделились мыслями. Он поехал на Уютную. И тут появилась команда Nippel. Приятно было что они искали гаражи совсем не там где они находились smile . Улица то была та, только с другой стороны. Значит мы их опережали. Когда мы почти доехали до пожарки, позвонил Славик и сказал что на Уютной ничего не нашел. Мы остановились и стали разгадывать дальше. Пришла подсказка и опять намекала на Уютную. И тут звонок от Славы - метку нашел а код пока нет. мы поехали на помощь. Когда я был уже на Артема код был найден и введен.
Задание: ОГНИВКА
Тут все было просто, карта и вперед. Правда в связи с отсутствием у меня интернета, на место локации меня вел штаб по телефону. Когда я приехал на место, то сразу увидел Славика бегающего по кустам, а чуть дальше...вся в сборе команда Nippel. Ну что за люди, все время так и норовили вырвать у нас преимущество biggrin .
Я быстро сориентировался на месте и сразу нашел вход в трубу, радость меня переполняла что я приехал позже а локацию нашел раньше, причем она была совсем не в том месте где ее искали Nippel. "И тут мы их опередим" - решил я и полез в трубу... первое что я там увидел это надпись 6VD, а дальше Виталик который лез прямо на меня из трубы. Он залез в нее с другой стороны. Не получилось их опередить. Мне пришлось еще и уступить ему дорогу. Я полез в трубу и там уже был Славик, он был ближе к коду и сам его ввел.
Следующее задание было не совсем обычным, об этом предупреждал Дима на брифинге. Но мы как всегда оказались не внимательными. В задании уже был код, который нужно было ввести по прибытию к к Орлу в Корпусный парк. Причем было написано что задание не на скорость выполнения, а для того что бы уровнять шансы команд в игре. Значит надо было не спешить и ехать в спокойном темпе. А мы рвонули изо всех сил и радовались что приехали раньше чем Nippel. Только думать после очень быстрой езды сложно. Нужно время на восстановление, иначе мозг просто не хочет работать нормально. Думаю что несколько минут мы на этом и потеряли.
Задание: ЛОМАНЫЙ
Очень хорошая логическая загадка. Было много разных вариантов, первый из них Дворец пионеров, причем месть с кодом 3+ там полно. Когда туда приехали то поняли что ошиблись. Потом была мысль про Школьный переулок, но уверенности не было и Паша поехал туда сам. А вот когда пришла подсказка, то в неисправном велосипеде увидели пер.Ломаный. Стало ясно что это дом 14. И полный вперед. Я заехал с ул.Панянки а Славик с Пролетарской. Дом оказался очень длинным. Славик нашел код в каких то дебрях.
Задание: ВАВИЛОВА
Жуткая головоломка. Каша в голове была сплошная. Вообще никаких вариантов. А РОМ нас запутал окончательно. Подсказка не помогала а только путала. Время шло и все сильнее нас отдаляло от тех кто рвался на первое место. И тут звонок со штаба - Mavz нашел ключ к разгадке и мы вычислили что это ВАВИЛОВА ДВА. Найти место было не сложно, где гаражи я знал. ко3 и 1 нашли быстро, код 2 немного сложнее был спрятан, но и он был найден.
Задание: ЮЖНАЯ
Сама загадка оказалась очень легкой, сразу было ясно что ехать в конец ул.Южной. Там я увидел команду Delmando которые уже закончили игру. А когда я подъехал к тоннелю, то там уже была толпа. Казалось что мы последние. Коды были написаны маркером, мелкими цифрами, и увидеть их было сложно. Обходили весь тоннель втроем несколько раз, и с большим трудом отыскали нужные коды. Было их там 5 штук.
С первым местом у нас так и не сложилось. Сложилось с пятым. Отставание от команды Nippel всего 00:03:34.
Игра отличная. Прекрасное завершение сезона.

Всем участникам спасибо за участие и конкуренцию!

 
Форум » Вело » Vеlо DozoR » «И снова осень (Заключительная игра 1-го сезона)» (Лайт) (Игра 06. сезон 1 2010 г. 02 октября 2010 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
На сайте
Мини-чат
Погода в Полтаве
Новости спорта
Друзья сайта
-Vpoltave.info
Счетчик