Тема для помозговать о чём игра Чувствую без Левады не обойдётся Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39 | Сообщение # 5
Постоянный
Статус: Вышел
Организаторы обещали что то новенькое надеюсь не подведут ! Профессиональный фотограф MaxShane Снимаю свадьбы, ОРГАНИЗОВЫВАЮ Походы на БАЙДАРКАХ ЗВОНИТЕ 0503048574
Еду с футбола, смотрю едет такое как Витя, но зрение не очень, подумал может кто-то похожий, потом смотрю минуты через 2 Оля едет, поздоровались, думаю мож покатуха какая, потом споминаю, что дозор)) Веселой игры Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Сообщение отредактировал tim - Суббота, 14.08.2010, 22:33
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:48 | Сообщение # 14
Постоянный
Очень все понравилось в игре. Особенно начало хорошее, а точнее первые 5 заданий шли очень хорошо. А вот Задание: ТУДА СЮДА выбило нас конкретно, вообще ничего не поняли. А подсказка запутала еще сильнее. В первых гаражах неплохой переполох устроили. Что понравилось больше всего, так это то что порядок был у всех разный. Отсутствовало скопление как в прошлой игре. Правда команда "Скорость" все время мельтишила перед нами. Паша как всегда лидирует по пробегу. Так что у него первое место в этом рейтинге. (Потому то я его и не видел сегодня на протяжении всей игры ) Puzik и Armstrong's молодцы - лихо выхватили 3 место. Глюка и Макса поздравлять не буду , это они случайно выскочили на 2 место благодаря Бабкену(пристроились )
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:09 | Сообщение # 15
Любопытный
Игра просто СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Организаторам за интересную игру. Участникам за конкуренцию. Ваши спины жутко добавляли азарта.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:08 | Сообщение # 16
Постоянный
НИППЕЛЯ, С ПОБЕДОЙ ВАС!!! ИСКРЕННЕ РАДА!!!!
Добавлено (15.08.2010, 15:08) --------------------------------------------- А также спасибо всем за игру! Азарта было больше чем всегда!!! Макс, Витя, спасибо вам огромное! Нам есть к чему стремиться
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Сообщение отредактировал Олька - Понедельник, 16.08.2010, 11:09
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:32 | Сообщение # 17
Постоянный
Ниппеля, примите мои поздравления! Так держать!!!
Так как никогда в ранее подобных мироприятиях я еще не участвывал то как для первого раза очень понравилось.
Из первой игры сделал вывод что в первую очередь важно знать не само рассположение улиц а их назване естественно присуствующей таковой в городе, а потом - дело техники. И еще немаловажная вещь - техническое состояние велосипеда! Да была у меня маленькая техническая неувязочка с передним тормозом, его пришлось вовсе снять, но это почти не повлияло на ход игры. Всем спасибо за игру, и отдельное спасибо Puzikу.
И немного фото.
Сообщение отредактировал Armstrong - Среда, 18.08.2010, 03:38