ViX, спасибо за организацию такой клевой покатухи. Ребята, спасибо за компанию. Было весело!!! Я наконец вспомнила, что такое велосипед. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Олька, вам (всем) спасибо за весёлую и дружнюю компанию! Сам бы я не поехал - это точно.
Отдельная благодарность нашим "Сусаниным"! Благодаря им маршрут покатушки был непредсказуемым
Небольшой ФОТО-отчет от меня:
В назначенное время собрались мы напротив Краеведческого музея. Пока ожидали задерживающихся, мой вел "пошел по рукам" :
И вот все в сборе (10 человек) - и мы отправляемся в путь. Но сначала - групповое фото: Вопрос: где еще двое велосипедистов?
Первоначально мы решили ехать в магазин, дабы пополнить запасы провизии. Был выбран ЭКО-маркет на Леваде. Спустя полчаса, затарившись сосисками, паштетами и др. пищевыми добавками, мы отправились далее через ул. Сакко-ж/д переезд в сторону Макуховки. Сразу же после ж/д-переезда нам предоставился выбор между верным и неверным направлением движения. Мы выбрали неверный Так что покружляв по поляне, озаренной полной Луной близ водоема, мы вернулись обратно и всё-таки согласилимсь ехать верным путем. Выехав за Макуховку, нас радушно встретили песчаные барханы. Видимо именно они завели нас подальше от нашей целью, а ею была беседка на Коломаке. Путем проб и ошибок, а также подсказки местных отдыхающих на берегу Коломака, мы всё же находим заветную беседку. Здесь к нашей радости было не занято, а также был обеспечен запас дров на костер. (Спасибо вам, добрые люди!)
Пока один разжигал костёр и совершал некий замысловатый полнолунный обряд другие тем временем вырабатывали силу воли, дабы раньше времени не съесть сосиски и салфетки Пока сгорали дровишки, мы тихо-мирно и главное весело беседовали на разные позитивные темы. Практически все наши беседы имели характер "детям до 16 не слушать". Видимо положительно сказалась полнолунная ночь
И вот, в костре появились угли, огонь достиг своего максимума, и мы принялись натягивать сосиски на свежесрубленные "шампура" и жарить их
Анатолий уже не сдержался и первым решил отведать смак недожаренного полуфабриката: Остальные также последовали его примеру:
Я тем временем принялся фотографировать местные красоты под сиянием луны и фонарика: Сосиски уплетались очень быстро, так что мы были непротив покушать еще, например жареной зайчятины. А так как никто не хотел возвращаться в маркет, мы решили назначить одного из нас Дедом Мазаем и отправить его в дальнее плавание за зайцами. Таки "Дед Мазай" вернулся без зайцев. Но мы всё равно отлично провели время, за что всем огромное СПАСИБО! P.S.: после себя мы не забыли потушить костёр. Дабы не вносить дополнительные "ароматы" в воздух ограничились песком и водой из речки. В результате без каких-либо технических средств мы получили дискотечный дым-эффект:
Сообщение отредактировал ViX - Вторник, 19.07.2011, 00:37
фотки потрясные!!! красотень! Осталось посмотреть видео.. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:06 | Сообщение # 40
Постоянный
Статус: Вышел
Quote (ViX)
Анатолий уже не сдержался и первым решил отведать смак недожаренного полуфабриката:
Анатолий, ты хоть не с шампуром сосиску съел . У Саунда который на заднем плане сидит такой ошарашеный взгляд, наверное сидит ждет когда придет его очередь жарить сосиски. А то небось за весь день проголодался
Quote (ViX)
Практически все наши беседы имели характер "детям до 16 не слушать".
А как же так, а розговоры о велосипедах...? В прошлое ушли? . Хотя... не одним велосипедом единым живъем
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:21 | Сообщение # 42
Постоянный
Олька, вот только не могу понять ты на своем стареньком велосипеде или может купила новый. Просто не знаю с чем тебя поздравить. С открытием велосезона? Или с выездом на новом велосипеде еще? .
Но в любом случае поздраваляю тебя с открытием велосезона! И с первыми километрами, сколько там у тебя Оль получилось за этот год км, наверное около 70?
Сообщение отредактировал Armstrong - Понедельник, 18.07.2011, 22:24
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:33 | Сообщение # 44
Постоянный
Armstrong, у Саунда на шампуре сразу две сосиски, и одна уже надкушенная. Наверное камера зафиксировала его в момент глотания куска сосиски, потому и взгляд у него такой.
Quote (Armstrong)
А как же так, а розговоры о велосипедах...?
На велосипедах надо ездить а не говорить о них. Достаточно писанины о них на всех форумах.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:58 | Сообщение # 46
Постоянный
Quote (Armstrong)
это за день??
за вчерашний! соскучилась очень по нему. Я думала, что ты вчера будешь, а ты не приехал... Рада б была тебя видеть Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Сообщение отредактировал Олька - Понедельник, 18.07.2011, 22:59
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:11 | Сообщение # 47
Постоянный
Quote (Олька)
за вчерашний!
Ниче се! я так не наматывал давно уже А как самочуствие после такого пробега?
Quote (Олька)
Я думала, что ты вчера будешь, а ты не приехал...
Да видел я тебя огого аж в году 2010 наверное В последнее время я как-то спонтанно больше выезжаю покататся, т.е. когда есть свободное время, тогда и катаю.