Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:07 | Сообщение # 62
Любопытный
Статус: Вышел
Было круто, очень, приехав в на Шар-гору подумал: "Блин, куда меня занесло?", по дороге обратно через лес, где чуть не съели комары-узурпаторы, еще раз пожалел, но когда поднялись на последнюю гору перед Супруновкой понял: "Какое только обалденное приключение..!", самое главное, что за период покатухи понял, что такое команда, все вместе всегда, приятно, в этом кайф, всем респект и уважуха!!! Учись летать у орлов, а не у цыплят
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:36 | Сообщение # 63
Постоянный
Вот и я возле до компа. (С утра еще принял участие в Воскресной покатухе) Путешествие получилось просто уникальное. Я до сих пор под впечатлением. Дистанция от Автовокзала и обратно - 142 км. Благодаря точному навигатору у Димы на руле, мы срезали путь в двух местах, это при том, что человек, давший информацию о той местности, утверждал что дал нам самый короткий путь. (Васе отдельное спасибо за предоставленную информацию и приглашение). Жаль конечно что не все смогли увидеть, то что происходило на горе. Погода сильно нарушила планы, и испортила дорогу. Приятно что все прошло без осложнений(легкие падения не помешали продвижению в заданном направлении, хоть и доставили некоторые неудобства самим участникам этих падений). Очень понравилось движение в колоне. Я даже не думал что на обратном пути у нас будет шанс держать скорость выше 30 км/час, рассчитывал что будем ехать максимум 20-23 км/час. За это отдельная благодарность Диме.
Фото будут чуть позже. ......................................
Витек, фото просто супер! У тебя прекрасное чувство кадра.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:51 | Сообщение # 64
Постоянный
gluk, спасибо, все хорошо!!! Немного она у меня устала!!! В среду буду как огурчик.....если справлю велек ((( Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:14 | Сообщение # 65
Постоянный
Всем кто был огромное спасибо за компанию и за вчерашний день! Все замечательно. Этот день я запомню надолго!!!! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:05 | Сообщение # 70
Постоянный
ДА, Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ПРАЗДНИКА!!! Честно признаюсь что сомневался в размахе праздника Тем более в такой постановке боя казаков с турками КУДА ТАМ "ШВЕДСКОЙ ПОКАЗУХЕ" На Шар-горе люди умеют делать действие и устраивать веселуху с боями (кто был тот поймёт))) Этот праздник очередное подтверждение тому, что область "помагает" только там, где есть "кусок сыра" - праздник то ОБЛАСТНОЙ! Моглиб и кой-какую рекламму празднику сделать. ЗАТО РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ПРОСТЫМ СЕЛЯНАМ И КОЛЛЕКТИВАМ ПОДДЕРЖАВШИМ ПРАЗДНИК ДА В ТАКУЮ (по началу моросило немного) ПОГОДУ! А виды какие открывались - поначалу вид с приличной высоты на почти не видимую от дождя местность, а затем солнечная погода с НЕИМОВЕРНЫМ ВИДОМ на весь горизонт! От таких картин дух захватывает! И это не Крым или Карпаты а всего в 4,5 часах ненапряжной езды от Полтавы. Если вкрутить то за три с хвостиком часа можно доехать. Для инфы: средняя скорость (без пеших передвижений, но с учётом того, что один участник не мог держать общий темп, зато стойко перенёс все тяготы дальней дистанции за что РЕСПЕКТИЩЕ!!!)))) составила 22,5 км/ч, по трассе местами держали 35, чаще 28-30 км/ч Очень надеюсь что всем понравилось и все остались довольны от не зря проведённого времени в субботу Пару/тройку фото завтра - пора выспаться наконец Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:54 | Сообщение # 71
Постоянный
Quote (александр)
очень симметрично
потому что присутствует немного ГМО в виде графического редактирования (= Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
Сообщение отредактировал gluk - Понедельник, 07.06.2010, 07:54
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 72
Зачастивший
Ещё хочу!!! 8) Чего я не забуду в следующий раз, так это аптечку...;) Толик, хочу такие ножки, как у тебя (я не о п/ш))!!! Ольчик, Танюш... ну вы и лоси (в очень хорошем смысле). Удивлена и восхищена!!! Вить, в некоторых ракурсах можно было бы и упустить пару кадров..))) Славик, Санёк, Витёк, -спасибо за заботу и помощь!!! :*
Сообщение отредактировал unintended - Понедельник, 07.06.2010, 12:24
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:51 | Сообщение # 74
Зачастивший
"РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ПРОСТЫМ СЕЛЯНАМ!!!" А нас с Сергеем еще и приютили на время дождя! Обычная, вроде, тётечка на мопеде.., как впоследствие оказалось, секретарь сельсовета (так мы узнали, что население Прилипок составляет 384 чел.))) Спросили, где чаю можно выпить и согреться.., пообещали заплатить. Так она привезла нас к себе (кстати, боялась, чтобы мы не отставали, так что мне как-то даже стыдно было её обгонять)). Несколько раз безуспешно пыталась накормить, напоила чаем.. Короче, накормила, обогрела да еще и отблагодарить не дала! Обменялись номерами. Ещё приглашала!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:01 | Сообщение # 75
Постоянный
Значит в следующем году полюбому едем! Зная некоторые тонкости праздника сможем лучше и комфортнее обосноваться на месте, больше увидеть из пропущенного в этот раз. Может предложим там чего-нибудь устроить по велоразвлекухе Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:26 | Сообщение # 76
Постоянный
В следующем году точно придется ехать. Много кто уже пожалел что не смог поехать. праздник был действительно интересным, только дождь нас в начале приковал к одному месту. Зато были проявлены определенные способности размещению людей там где казалось совершенно нет места для такого количества народа. И создание навеса тоже получилось неплохо.
Перед стартом
В ожидании Коли, любуемся рассветом в Супруновке.
5-минутная пауза за Решетиловкой.
Кафе на пустынной трассе, где даже машины редкость. Купленные шоколадки принесли продавщице такую радость, что она даже забыла название местности.
В сомом центре Шар-Горы стоит памятный камень.
Наблюдаем из укрытия как народ собирается на поляне где должна начаться битва.
Турки перед боем.
Турецкий воин
Снайпер.
Типичный янычар.
Прототип Катюши.
Желающие могли хапнуть настоящего "козацького напою".
Прилег...
Вид с Шар-Горы на р.Говтва.
Опоздавшие наслаждаются кашей.
Битва продолжается.
Купание в р.Псел среди рыбы и гадюк.
Внезапно появившийся желтый призрак.
Глубокий сон перед обратной дорогой.
Поворот на тайную тропу помог нам сократить путь на 18км
Но непредвиденное падение задержало нас почти на час.
Умелый механик легко устранят восьмерку.
Знакомство с местными жителями. Подвесной мост в Решетиловке.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:13 | Сообщение # 77
Постоянный
Анатолий, Отличный фотоотчёт! И какая же я скотина Витек, стыдно, но исправляюсь - спасибо за скорую техпомощь!!! Мощный ВелоСвет, фонари, фары, налобники. Гарантия+сервис Зимние велоперчатки, очень тёплые, всего 150грн./пара, размеры M, L, XL, цвет чёрено-бело-красные и чёрно-синие Разная велоформа, зимняя велоодежда, зимние балаклавы ICQ: 647034635, т: 066 0432428, 067 7628649
Приятная статейка (= Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A
MamaSide, Даремно ти знами не поїхала там так класно було... Прокат и аренда байдарок, организация тур походов в г. Полтава. www.X-Style.top Присоединяйтесь к нашему каналу в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/joinchat/IWBrZhC_cBabSD_usZoK8A