Понедельник, 05.12.2022, 16:44
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бокс » Бои профессионалов » Себастьян Сильвестр - Роман Кармазин. 05 июня 2010 (Опрос и обсуждение)
Себастьян Сильвестр - Роман Кармазин. 05 июня 2010
Кто победит в этом бою?
1.Себастьян Сильвестр досрочно.[ 0 ][0.00%]
2.Себастьян Сильвестр по очкам.[ 1 ][100.00%]
3.Роман Кармазин досрочно.[ 0 ][0.00%]
4.Роман Кармазин по очкам.[ 0 ][0.00%]
5.Ничья.[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Воскресенье, 06.06.2010, 21:05
Всего ответов: 1
АнатолийДата: Четверг, 03.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Статус: Вышел
Себастьян Сильвестр [33-3-0, 16] Германия
Роман Кармазин [40-3-1, 26] Россия

Весовая категория Средний вес (до 72,574 кг)

Бой за титул Чемпион по версии IBF

Дата 05 июня 2010, сб
Место проведения Германия Германия, Нойбранденбург

 
АнатолийДата: Четверг, 03.06.2010, 21:07 | Сообщение # 2
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Статус: Вышел

Себастьян Сильвестр со своим тренером Карстеном Ровером

5 июня в Нойбранденбурге, Германия, чемпион IBF в среднем весе немецкий боксер Себастьян Сильвестр (33-3, 16 нокаутов) проведет вторую защиту титула против официального претендента россиянина Романа Кармазина (40-3, 26 KOs). В интервью Boxing-Online.com Сильвестр рассказал о том, как проходит его завершающий этап подготовки и чего он ожидает от «Сделанного в аду» в ринге. «Подготовка проходит хорошо, - заявил Сильвестр. - С конца марта я провожу сборы на востоке Германии в Густрове. Мой тренер Карстен Ровер все время устраивает мне на тренировках какие-то новые упражнения. Это очень изматывает, но в то же время приносит свои плоды. Я в прекрасной форме».

- Насколько морально тяжело находится в дали ото всех такое продолжительное время?
- Без проблем. Мы слегка оторваны от остального мира, но это ничего. Это помогает расслабиться и настроится.

- Как вы проводите свободное время?
- На прошлых выходных отправились порыбачить на Балтийское море. Было очень здорово. Я также люблю играть в покер. Но большую часть времени я просто стараюсь отдохнуть и поспать, потому что после всех тренировок очень сильно устаю.

- Вам предстоит тяжелая защита титула против Романа Кармазина. Что вы знаете о нем?
- Мы очень детально изучили его. Он очень сильный парень с хорошим ударом слева. Своей левой он действует очень разнообразно – может ударить сбоку, пробить прямой или апперкот. Иногда он держит ее слишком низко, чтобы заманить противника, а затем быстро пробивает в ответ. У него вполне внушительная скорость. Но я чемпион мира – и останусь чемпионом мира. Не сомневайтесь в этом.

- Что же позволяет вам быть настолько уверенным в своем успехе?

- У меня самая длительная подготовка за всю мою карьеру. Мы разработали очень сильный план на поединок. У меня также будет поддержка зрителей. Кармазин вскоре поймет, что это означает.

- В Нойбрандербурге вы будете выступать уже пятый раз. Все ваши поединки в этом городе проходили при полном аншлаге, а ваши болельщики просто срывали крышу, когда вы выходили в ринг. Что значит для вас такая поддержка?
- Это очень важно для меня и придает мне дополнительную мотивацию, которая мне необходима. Когда я первый раз дрался в Нойбрандербурге я был в шоке – поддержка была просто неимоверной. Я был так рад, что смог дать своим болельщикам что-то взамен, когда выиграл чемпионский титул в сентябре прошлого года. Теперь 5 июня я намерен показать еще один хороший поединок.

- После поединка у вас назначена свадьба. Она состоится и с поясом и без него?

- Я на самом деле собрался жениться до того, как мне исполнится 30, и, конечно же, я хотел бы остаться чемпионом мира, когда буду делать это. Но я уверен, что моя невеста Диана выйдет за меня и без пояса…

- Что для вас значит ваша семья?

- Моя семья для меня значит все. Диана и я вместе уже 13 лет, у нас есть 9-летняя дочь Ли-Чантал. К сожалению, я все время подолгу нахожусь вдали от них на сборах. Я хотел бы видеться с ними чаще. Но, несмотря на все, мы очень близки. Если они счастливы и с ними все в порядке, я получаю необходимую уверенность и настрой для того, чтобы показать хорошее выступление в ринге и по полной выложиться на тренировках.

По материалам Вoxing-online.com

 
АнатолийДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:54 | Сообщение # 3
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Статус: Вышел

В немецком Нойбранденбурге любимец местных болельщиков Себастьян Сильвестр (33-3-1, 16 КО) сохранил титул чемпиона мира по версии IBF, сведя вничью поединок с Романом Кармазиным (40-3-2, 26 КО) из Санкт-Петербурга.

Бой получился равным и очень упорным. В целом претендент был гораздо активнее чемпиона и действовал куда разнообразнее, но многие его атаки приходилось на локти и перчатки оппонента. В то же время Сильвестр нечасто высовывался из-за глухого блока и выбрасывал лишь джебы и (еще реже) правые прямые, а также апперкоты в редких клинчах, зато его удары регулярно попадали в цель. Кармазин, как и обычно, держал левую руку низко, что позволяло ему проводить неожиданные атаки, однако по этой же причине он то и дело пропускал джебы немца: если раньше рефлексы россиянина позволяли ему боксировать с опущенными руками и без проблем уходить от большинства ударов соперника, то в этом поединке (как и в нескольких предыдущих последних боях) реакция все чаще подводила 37-летнего претендента.

По большей части бой шел на дальней дистанции, и начало поединка вылилось в равные раундами, где тяжело было отдать предпочтение кому-либо из соперников. После четвертой трехминутки Роман стал чаще подключать правую руку и пробивать многоударные серии по обоим этажам, его атаки все чаще обводили или прошивали защитные редуты Себастьяна, и пятый и шестой раунды прошли с явным преимушеством россиянина. Однако в следущей трехминутке Сильвестр активизировался и выровнял бой. В десятом и одиннадцатом раундах заметное превосходство было уже на стороне Сильвестра: немец все чаще пробивал быстрый прямой справа и все больше кладывался в удары, которые то и дело находили голову претендента. К началу 11-го раунда левый глаз Кармазина полностью закрылся. Россиянин проявил бойцовский характер и на морально-волевых вырвал финальную трехминутку. В итоге один судья отдал победу Сильвестру со счетом 118-111, другой увидел преимущество Кармазина 117-111, а третий счел, что силы были равны, и выставил 114-114. Таким образом, в поединке была зафиксирована ничья, и чемпионский пояс остался у немецкого боксера. Тем не менее, Кармазин продемонстрировал очень хорошую для своего возраста физическую форму, проявил недюжинную волю к победе и доказал, что у него еще достаточно пороху в пороховницах, чтобы на достойном уровне сражаться с лучшими средневесами мира.

 
АнатолийДата: Вторник, 08.06.2010, 19:15 | Сообщение # 4
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Статус: Вышел
 
АнатолийДата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 5
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Статус: Вышел
Несколько ярких моментов боя.

 
Форум » Бокс » Бои профессионалов » Себастьян Сильвестр - Роман Кармазин. 05 июня 2010 (Опрос и обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
На сайте
Мини-чат
Погода в Полтаве
Новости спорта
Друзья сайта
-Vpoltave.info
Счетчик